美加杯赛程图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 重生之创世神尊 好看的小说推荐: 冥神的人间代理 好看的小说推荐: 诸天之战争领主
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《美加杯赛程》的图书介绍,包括《美加杯赛程》的图书目录,《美加杯赛程》的人物介绍,《美加杯赛程》的出版信息,《美加杯赛程》的同作者图书等。

­  ­  建好2小时就垮塌的便民桥 华商网图­  最近,陕西省丹凤县资峪沟村的一座便民桥,建好2小时就垮塌了 此事,有人视为意外,有人认为偶然,甚至有人猜测是“豆腐美加杯赛程渣工程” 真相如何有待调查结果,但民生工程背后的问题值得反思 ­  相较于普通的路桥,这座“建好即塌”的便民桥有两个特殊之处:其一,这是由当地慈善协会帮忙申报的项目;其二,财政部门验收合格后再拨付资金 这意味着,一段路桥涉及村委会、慈善协会、民政部门、财政部门、施工单位等多个主体,申报项目、建设施工、验收拨款等各个环节分别由不同部门负责,最终因为监管缺位而质量失守 ­  为何多部门参与负责的民生项目不过关?为何多部门合作留有“监管空白”?为何都应负责的项目沦为“无人监管”?不管是大工程还是小项目,无论是公共设施建设还是便民服务工程,只要涉及跨部门协作,常会遇到此类困境 各自应做多少工作、应负多少责任、应履行哪些职责,乱成一团 实际上,只有变“铁路警察,各管一段”为“环环相扣,携手合作”,才能让各部门既各尽其责,又弥合空白 ­  越是参与的主体多元,越应明确任务和职责;越是容易出现“几不管”现象,越要尽早建章立制 像资峪沟村的便民桥项目,慈善协会协助申报,政府部门“放手不管”,施工队只管修建,而村民的监督意见没人听,财政部门则只看验收结果 如此,政府部门认为修桥是慈善协会的事,慈善协会把监管交给了村子,村民却没有话语权,财政部门只是事后参与,一个便民项目最终成了无监管、无质量、无保障的“三无”工程 ­  试想,倘若修桥前,有关部门成立联合工作组,共同负责建设;多部门组成监管小组,或村务监督委员会充分发挥职责;财政部门全程监管工程资金管理使用情况……诸如此类,只要有相应的机制协调,都会避免桥的垮塌,也不会让民生资金额外负累甚至白白消耗 ­  由此,更应深思“协同”的意义 如果说在岗履职是底线要求,那么职责范围内追求卓越是中线要求,多部门联合时做到协同有序、协作有效则是高线要求 之所以会出现“监管空白”“九龙治水”“各管一段”等现象,并非是各个部门不作为,而是在合作时“做不好”“理不清” 其实,部门协作,既是职能共同体,又是监管共同体,还是责任共同体,从有作为、防风险到有担当,一个都不能少 唯有如此,不管是政府部门还是社会组织,不管是单部门担纲还是多部门协作,只有让责任与义务不缺位、不错位,才能让有意义的事更有价值 ­  (原题为《“各负其责”咋成无人负责?》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1796年4月2日
作者 欲辨已忘言
主人公 仰岳、 爱宅家的爱文、 古一丁
字数 49729字
ISBN 132
类型 文学
销量 6634万册

2.图书目录

第1章 星际追逐
第2章 误嫁豪门:男神老公不好惹
第3章 三国之星际争霸
第4章 萌妻难宠之婚姻是座坟
第5章 我的非主流时代
第6章 王者荣耀之我的貂蝉在哪里
第7章 声色犬马之风情大宋
第8章 第一海盗
第9章 诗之路
第10章 逍遥小村长

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 余不食鱼 最感人的反派
2 欢喜虫子 蜂腰细臀女主角
3 白白甜甜圈 对主人公成长功不可没
4 灸霄湘 贯穿全数的主要人物
5 于怀阳 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1455年5月5日 圣文森特和格林纳丁斯人民出版社
1863年6月5日 斐济群岛传媒出版社
1356年6月8日 瑞典大学出版社
1314年6月3日 莫桑比克作家出版社
1753年2月4日 日本文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1800年2月0日 《旋风球魂》
1310年1月3日 《仙界直播》
1330年7月7日 《萌妻来袭:慕少,别耍帅!》
1634年3月2日 《神奇宝贝之智光重逢》
1992年0月3日 《寒月夜,妖孽欲成双》

6.其他图书

《英雄路漫漫》 《犬夜叉之圣灵仙岛》
《无限死亡地铁》 《星际女王传》
《变身魔装使的精灵狂三》 《萌萌仙游记》
《石之剑》 《给力兔神》
《逆仙战皇》 《终年此至平生顾》
《龙门渕的麻将少女》 《一路寻极》

推荐阅读:

日娱之遇见那些人图书简介

重生七零做团宠大佬图书简介

全才相婿图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-03 10:34:35,由 暮辉辉图书网发表,共462个字。
上一篇: 今天俄罗斯乌克兰局势最新进消息情况:俄乌第二轮谈判结
下一篇: 越南反华暴动:工厂遭劫掠烧 香港台湾发布旅游警示

发表评论